Mitgliedschaft : Mitglied des Verschönerungsvereins kann jeder werden, der unsere Arbeit unterstützen, oder sich aktiv beteildigen will, entweder als Familie oder als Einzelperson, jeder ist willkommen. Vereinskonto: Spenden werden natürlich auch gerne angenommem. Egal welche Summe, jeder Betrag zählt. Die Unterstützung des Vereins ist uns in jeder Hinsicht wichtig und wird in Projekte gemeinnützig investiert. Volksbank Oberberg eG IBAN: DE04384621351110711014 BIC: GENODED1WIL Eine Spendenquittung kann von uns natürlich auf Wunsch ausgestellt werden. Dazu wenden Sie sich bitte an unseren Kassierer Herrn Holzhauer über unserer Kontaktformular.